Рестораны и кафе китайской кухни в СПб

Китайская кухня включает множество региональных особенностей, но самые известные это: кантонская, шаньдунская, цзянсуская (особенно хуайянская) и сычуаньская кухни. Они отличаются друг от друга из-за разных климатических условий, географии, истории и стиля жизни в соответствующих регионах. В кухне Цзянсу активно используются тушение и тушение после обжарки, а в Сычуани предпочитают запекание. Известные разновидности кухни в китайской диаспоре — малайская кухня, американская китайская кухня, сингапурская, гонконгская, однако собственные разновидности имеются везде, где живут китайцы, например, пакистанская китайская кухня.

Тан Жен

Дитай

Bardobar

Нихао

Тан Жен

Мулан

Dzen

Макао

Ми Фан

Azia

(Page 1 of 2)